Новости

Печём пироги с ягодами

"Не поглядев на пирог, не говори, что сыт."

Правда, от такого пирога, да с фруктово-ягодной начинкой, отказаться никак невозможно!
Пресное тесто и готовится быстро, и более податливо, чтобы учиться "закрывать" пирог.

Следуйте видеорекомендациям, которые записала Альбина Анатольевна, наставник кулинарной группы "Отведай". Тесто пестовать она научит.

Для начинки можно брать практически любые фрукты или ягоды, которыми так богат август; одного вида или смесь. Подойдут и любые другие начинки.

Проект "Квартал Дружбы: от сопровождаемой дневной занятости - к сопровождаемому проживанию" организации молодых инвалидов "Грани" реализуется при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

P.s. Пресное тесто известно людям с древнейших времен. Самые первые лепёшки замешивали просто из муки и воды. Сейчас в тесто добавляют и другие ингредиенты, чтобы оно получалось более эластичным. Используют пресное бездрожжевое тесто для приготовления пельменей, лапши, пирогов, вафель, кляра и др.
Президентский грант Новости
Made on
Tilda