Новости

Мы выпустили методические пособия!

Опыт квартала Дружбы и Наставничества, материализовавшийся в методических пособиях, стремительно разлетается к аудитории: в организации и учреждения, основной курс которых - дневная полезная сопровождаемая занятость и обучение ремеслу подростков и молодых людей с аутизмом и другими особенностями ментальной сферы.

Методические пособия "От первого стежка до эко-сумки: швейное дело" (Зелинская С.Ю., Богачева А.Е.) и "Артель пирографов: выжигание по дереву" (Богачева А.Е., Зелинская С.Ю.)
Методические пособия "От первого стежка до эко-сумки: швейное дело" (Зелинская С.Ю., Богачева А.Е.) и "Артель пирографов: выжигание по дереву" (Богачева А.Е., Зелинская С.Ю.) изданы при поддержке Института развития образования Ивановской области и фонда Президентских грантов в рамках реализации проекта "Квартал Дружбы и Наставничества".



Наши пособия уже переданы в 19 субъектов РФ!


Что в них?

Как выстроить занятость в инклюзивной мастерской, как, прислушиваясь к потребностям, адаптировать ремесленный навык.

image

Конечно же, продолжаем упорно транслировать наши экоприоритеты, рассказываем, как придумываются фирменные изделия и как представить ручное творчество особых мастеров, в них – волонтёрство, терпение и труд, импровизация, а ещё много-много инфографики и живой практики, просто, без занудства – мы, такие, как есть!


"Это то, что нужно" - кричит ваша социальная позиция, не так ли? Чего ждать? Скорее присылайте запрос на почту grani37@yandex.ru:
как вы называетесь, где располагаетесь, и, в двух словах, чем занимаетесь.


Методички распространяются бесплатно, получатель оплачивает лишь почтовые расходы. Подробности можно уточнить по телефону: +7 (903) 879-60-82

А мы уже спешим на почту – начинаем отправку очередной партии бандеролей.

P.s. Почувствуйте кипучий энтузиазм, советскую закалку наших наставников-стахановцев, и много ночей без сна. Спасибо особым пуантилистам, ударникам, швеям, пирографам, именно вы побуждаете идти, не сворачивая.

Репортаж портала Известно.Ру о методических пособиях, которые выпустила организация "Грани".


image
Новости
Made on
Tilda